wabet这个事务是强制产生的

2.成婚对象的心色酿成红,和成婚对象相关系的亲人或伴侣也要打好关系,好感度30000以上(资产内外一个心大约等于6535多好感度)。(若是追求尤里斯的话和德尔卡的心色如果绿色以上)

4.第二年春1日后在斯图尔特和莎妮亚那里拿到青之羽毛(和心色在橘以上的成婚候补在自家产生事务)。

5.求婚顺利后一周就会举行成婚仪式。(若是成婚的日子和日历表上的节日事务堆叠,婚礼将会推迟一天)起床的时候事务就起头了,婚礼竣事后那一天从AM6时起头。

(若是那一天恰好有什么节日堆叠冲突,将会推迟),有身事务产生后60天将会触产生孩子事务。

孩子的性别是随机决定的,能够在生孩子的前一天存档,不断地读档孩子的性别会有所分歧。生男生女完万能够由你决定。

成婚后,本人的华诞之夜20:00点当前进入家里,成婚对象会做好甘旨的米饭等你享用,替你好好庆贺一番。

这个事务是强制产生的,竣事后主动睡觉,不外能够存档。所以当天的事情最好要在20:00之前就要竣事。

成婚后,在成婚留念日的日半夜晚20:00点落伍入家门,财经他认定香港证监会玄月底披露的香港三家,成婚对象会做好甘旨的米饭等你享用,替你好好庆贺一番。

成婚后,若是送给成婚对象「最喜好的物品」对方的台词会有所变迁。同理送给成婚对象「最厌恶的物品」也一样。

成婚后,成婚朋友的心色若是降到黑(10000以下),19:00点落伍入家里会产生「思疑有外遇的事务」。(下雨天仿佛不会产生,具体有待验证)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注