wabet除了“Summit”

比来,Treyarch发布了两张新的《任务呼唤15:玄色步履4(Call of Duty: Black Ops 4)》多人模式游戏舆图:重置的“Summit”和全新的“Morocco”。这两张舆图将会在发售日当天被插手到游戏中。

“Summit”舆图在六月里就曾经确认要插手了,它来自《任务呼唤7:玄色步履》。能够看到新作中它与之前的版底细差不大,总体地貌仍然是玩家相熟的那样。除了“Summit”,游戏中另有三张重置的舆图。

而“Morocco”舆图是该作的首张戈壁主题舆图,官方对它的引见是:“在这个撒哈拉戈壁中的Moroccan小村里,叛逆军把天上飞过的、当局军资助的飞机当做了靶子逐日进行着射击操练。”插手这两张舆图后,游戏此刻一共有12张多人模式舆图。

《任务呼唤15:玄色步履4》将于10月12日登岸PS4、Xbox One和PC。前往搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注