随着woods走wabet

关卡起头后咱们的直升机坠毁,已往查看飞翔员的形态时飞翔员被外边的仇敌射死,咱们立即转头在水里捡起手枪干掉两个仇敌,然后直升机沉入水底,到门边上连按F开门出去,游上仇敌的船。

上仇敌船上后挟制仇敌当肉盾,干掉其他船上的仇敌后再干掉远处山上的仇敌,然后跳到水里跟队友汇合,然后一起向前杀。

随着woods走,从水里潜行游向仇敌的船只,等呈现提醒的时候按近战键把仇敌拉到水里用刀子割开喉咙干掉,

四小我汇合之后谈几句,然后再分头步履,等woods下水后咱们再下水,在仇敌修建上装置C4,然后随着woods潜入仇敌修建。

从窗户进去后干掉吊床上睡觉的仇敌,仍是划卡喉咙,出去外边的房子里还一个,一刀插到肺里干掉,然后从地板上的洞跳到水里,

装置C4。宁静后主动翻开水中的栅栏门游到另一边,然后直直游爬梯子上到仇敌修建,等Woods开门后出去。

出来后引爆C4干掉一部门仇敌,然后拿出枪来继续杀,仍是小心布衣,另有右边屋子里的仇敌和房顶上拿RPG的仇敌。

接下往来来往右侧,等拿着火箭筒的队友被干掉后捡动怒箭筒干掉对面的机枪和船只,然后继续向左杀。

右边小心二楼房顶上的仇敌和窗户里的仇敌,直直走穿过房间后外边有仇敌机枪扫射,咱们间接硬碰硬的干掉机枪,

然后杀光所有仇敌,队友去隧道口扔颗手雷进去炸死里边的仇敌,然后咱们随着进隧道。

隧道里只能利用左轮枪,按shift开手电,路上会碰到reznov,和他说完话后继续走,不外对有反映有些纷歧般,

不外还没等想大白队友就被俄然冲出来的仇敌干掉了,咱们继续进步,隧道止境干掉里边三个仇敌后和reznov会和。

和reznov一路推开隧道前德 妨碍物后继续进步,前边俄然杀出来的仇敌被他处理掉后改成咱们打头阵,

左轮能力很大,前边只需出来仇敌,对准开枪,一枪一个很稳的通过,止境处按住F踢开妨碍物从隧道出去。

这个房间里开门出去后隧道起头崩塌,向外跑的时候路被堵住,按近战键搬开石块出去,等woods的直升机来接咱们后过关。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注