每关皆有三个Intel必要玩家网络wabet

《任务呼唤7:玄色步履(Call of Duty:Black Ops)》的网络因素为42个谍报(Intel),除了第三关没有Intel之外,每关皆有三个Intel必要玩家网络,才能排除「Closer Analysis」 15G的成绩。咱们拾掇了《任务呼唤7:玄色步履》全网络谍报的入手点攻略,供有必要的玩家参考:

在酒吧逃过追杀后,wabet随着Woods与Bowman进入卡斯楚的豪宅施行使命。沿着绳索滑到修建物的花圃,杀掉一名正在利用通信器材的仇敌后,攻坚进入山坡上的堆栈,Intel(1/3)放在房间左侧的木箱上。

一枪爆掉卡斯楚的头后,穿过花圃进入着火的大厅,在二楼走廊上会看到Bowman正与仇敌奋斗,进入Bowman死后的房间内,Intel(2/3)放在左手边的柜子上。

顺利抵当卡斯楚雄师,随着Bowman与Woods穿过树林,Intel(3/3)放在机棚内左手边的楼梯上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注