○炎天在咖啡店下的处所能够钓到暗色颌须鮈&长颌须鮈&纵纹鱲&香鱼—wabet

○春天在瀑布区能够钓到杜父鱼、暗色颌须鮈,然落伍行摒挡制造。钓到史氏鲤的话间接拿去出货就能够了。

杜父鱼能够做成生鱼片。(有米饭的话制造成寿司,有鸡蛋的话米饭+鸡蛋能够做成寿司饭,价钱很是高)

○炎天在咖啡店下的处所能够钓到暗色颌须鮈&长颌须鮈&纵纹鱲&香鱼,然落伍行摒挡制造。

○冬天在瀑布的处所钓杜父鱼做摒挡。若是钓到史氏鲤&刺鱼的话间接拿去出货吧。

杜父鱼能够做成生鱼片,冬天在陈的商铺(中集市后呈现)购入米,用米来进行摒挡,加工成米饭后和生鱼片做成寿司或寿司饭存起来到集市卖大钱。

查看更多游戏攻略第页确定标签: 牧场物语 风之集市 赔本方式总结复制本文地点阅读本文后,您的表情是:(取舍后可查当作果)恶心

康健游戏提醒:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,留意自我庇护,谨防被骗被骗,适度游戏益脑,沉浸游戏伤身,正当放置时间,享受康健糊口

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注